Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/r/rvk79/howhouse.ru/public_html/core/mysql.php on line 27 Канадская технология – дом для жителей Канады или нечто большее?.. - Каркасные дома - Дача - Статьи


Канадская технология – дом для жителей Канады или нечто большее?..

Когда Вы только собираетесь строить дом и рассматриваете среди других вариантов каркасное жилье, Вам обязательно встретится такое понятие как «канадская технология» или просто «канадский дом». Попробуем понять, что это значит.

Канадское строительство считается одним из самых передовых в мире, их технологии используются повсеместно. А схожесть климата со средней полосой России делает эти технологии оптимальными для нашей страны. И в то же время использование в постройках именно каркасных конструкций насчитывает более двух веков истории, что говорит само за себя.

Канадский дом – это, прежде всего, каркасно-щитовой дом. Именно при постройке такого жилья оптимально сочетается стоимость затраченных материалов, усилий, времени и качества. Значительная часть частного домостроения во всем мире предполагает использование именно этой технологии.

Эта технология постоянно совершенствуется, чтобы была возможность создать экономически выгодное долговременное жилье по самым высоким стандартам. Для современного жилья важно учитывать целый ряд аспектов, таких как:

  • Экономия энергоресурсов;
  • Долговечность и высокое качество;
  • Экологичность дома как для жильцов, так и для окружающей среды;
  • Возможность гибкой перепланировки и надстройки уже после завершения строительства;
  • Соответствие спросу потребителей;
  • Доступность.

Все эти аспекты наиболее рационально учитываются в канадской технологии.

Использование этой технологии широко распространено по всей Северной Европе, что так же говорит в пользу каркасного строительства. Такие дома соответствуют стандартам добротного жилья и в то же время экономически выгодны для потребителя. А возможность выбрать из самого широкого ассортимента внутренней и внешней отделки, теплоизоляционных материалов, оптимально подходящих для территориальной зоны строительства, делает каркасное жилье по канадской технологии прогрессивным выбором для жителей нашей страны. Оно подходит для людей с самым широким диапазоном территории проживания, финансовых возможностей и индивидуальных запросов от эстетического характера до мировоззренческого.

Такие дома повышают уровень застройки частного сектора, а так же увеличивают популярность коттеджей и загородных дач, которые строятся не для постоянного проживания, а для отдыха.

 

 


Онлайн-заказ окон Реклама на портале