Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/r/rvk79/howhouse.ru/public_html/core/mysql.php on line 27 Программы экстремального вождения - Обучение вождению - Авто - Статьи


Программы экстремального вождения

 

Экстремальное вождение – это словосочетание вызывает у разных людей противоположные ассоциации. Но чаще всего водитель -экстремал ассоциируется эдаким лихим парнем, мчащимся по дорогам вопреки правилами. Экстремальное вождение – это совсем не означает агрессивное вождение, и уж тем более вождение автомобиля не по правилам. Напротив, школы экстремального вождения призваны повысить безопасность на дорогах путем грамотного обучения водителей с разной степенью подготовки.

 В зависимости от Вашей подготовки, Вам и нужно выбирать школу экстремального вождения или записываться на курсы экстремального вождения. Каждому своё. Если Вы продвинутый водитель, возможно, Вы очень скоро сможете получить сертификат об окончании школы экстремального вождения. Если же Вы новичок или давно не садились за руль, прежде Вам следует пройти множественные этапы экстремального вождения.
Наиболее популярные курсы экстремального вождения учат экстремальной езде с учетом зимней и летней дороги.

Летом Вас научат разгоняться и тормозить, обучат экстренному торможению. Вам станут известны тонкости прохождения поворотов, габариты авто в динамике, повороты с работой весом по осям, опережающее руление, экстренный объезд препятствия. Вы научитесь определять безопасные траектории движения, и уверено будете двигаться задним ходом в любых условиях.

Зимой, на оборудованном специальном полигоне Вы научитесь управлять автомобилем на скользкой дороге.
В популярные программы экстремального вождения зимой входит:
·        Снос - выравнивание.
·        Занос - выравнивание.
·        Критический угол заноса для полного и заднего приводов.
·        Вытягивание автомобиля из глубокого заноса для переднего привода.
·        Ритмический  занос.
·        Ритмический занос под сброс газа для переднего и полного привода.
·        Стабилизация при вращениях.
·        Вращение автомобиля и стабилизация. Стабилизация при вращении с хода.
Многими школами экстремального вождения разработаны специальные курсы экстремального вождения непосредственно для женщин. Эти курсы учитывают женскую психологию вождения и адаптированы непосредственно для слабого пола. Отдельно можно пройти курсы экстремально вождения  мотоцикла или крупных автомобилей.

Прежде чем начать обучение экстремальному вождению у Вас должны быть права на вождение автомобиля. Наличие прав обязательно. Это означает, что у Вас есть базовые навыки. Многие школы экстремального вождения перед началом курсов в обязательном порядке определяют Ваш персональный уровень вождения. С учетом Ваших способностей и навыков для Вас подбирают наиболее оптимальную программу экстремального вождения, которая совершенствует имеющиеся навыки, добавляет новые и не тратит Ваше время на изучение того, что Вам уже давно известно.

Любой водитель на современной дороге может оказаться в экстремальной ситуации. Тот, у кого за плечами имеется школа экстремального вождения, справляется с аварийной ситуацией проще, легче и менее травматично, чем водитель с базовыми знаниями.
 

 

 

 


Онлайн-заказ окон Реклама на портале